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久々のワコー

実に久しぶりに本町の居酒屋ワコーに行ってきました
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昔と何も変わらない佇まいで少し安心、いつものように炉端脇で注文
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大きな身のトリ貝の造りとおっきい貝柱のバター焼き
当然(゚д゚)ウマーでございます
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で、一押しのムツのカマ焼き(照り焼きにしました)トロトロプリプリで(゚Д゚)ウモォーです
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大きなアスパラベーコン甘長唐辛子、その日によって少しメニューが変わります
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こちらは春餅(シュンピン)です、すき焼き風のゴボウを薄焼き玉子で巻いてます、おいしいですよ(ご飯がほしくなります)
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で、今回初めて食べたウルイという山菜です蒸し焼きにしておだしに浸してあります。
ネギとアスパラの中間的な食感、少しぬめりがあってほろ苦くて(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
日本酒のあてに最高です
相変わらずの美味しさで満足でした。










[ 2010/04/11 18:49 ] グルメ 和食・居酒屋 | TB(0) | CM(0)

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